Заграница

Мир Жицкий
Сколько плакала икая
И просила ёмаё,
Ну давай хоть раз слетаем
В заграницу мать её.

Поглядим на жизнь буржуев,
Заграничное бытьё
И послушаем в живую
Эту, как её? - Матьё!

Я рычал - Куда нам ехать?
Денег нету на житьё
Ты послушай лучше Пьеху,
Ведь не хуже чем Матьё!

Ты в ответ опять кричала,
Что мечтаешь на Монмартр,
Выйти по утру шагая,
Есть хрустящий круасан.

Я оборонялся стойко,
Приглашая в местный парк,
Говорил что наша слойка,
Лучше чем их круасан.

Ты кричала надо ехать,
Влезть в кредиты и долги,
Что не можешь слушать Пьеху,
Фу ты мать твою ети!

Я ругался, но я сдался,
Взял билеты на Париж,
В дютифри так набухался,
Что в салон меня внесли.

А когда глаза открылись,
Я ребята обомлел,
Лишь по трапу мы спустились,
Как попали в счастья плен.

Мы по улицам гуляли
Оба два раззявя рты,
Сразу в круговерть попали
Буржуазной красоты.

Мы ни ели и ни спали
Торопились обойти
И музеи и бульвары,
Башню Эфеля ети!

А когда пора настала,
Дивный мир сей покидать,
Мне супругжница сказала,
- Можно смело помирать!

Я ответил - Дура баба!
Сказка только началась
Раздадим долги и нада,
Начинать копить опять!

И до следующего года,
Надо столько накопить,
Чтоб поехать параходом
В Лондон - мать его етить!