Дичок

Есения Елена Гонтарь
"Моим стихам,как драгоценным винам,настанет свой черёд."
                   Марина Цветаева

И это вино ещё не бродило...
Дичок недавно был привит...
Ей сложно было оценить
Любила-не любила...
Но знала точно,-
С ним ей нужно быть.
И шли года,мелькали полустанки.
Себя в кочевницы решив сослать,
Она просила
На коленях ,пред иконкой
Что б Божия Матерь
С ним послала благодать.
Но разве смела грешница
У Бога просить греха..,-
Попробуй отмоли.
Я к истине через него пришла,
Он показал дорогу.
К познанию себя...
Восставшей из  пыли.