Сколько years no. s to him own - finished with pas

Вальдемар Керенский
Жить так х-уё-во
стало на рф
territories

Как in  the Russ
500 - 6 тысяч лет  ago

 -  Когда же , suka повезёт
с умом , деньгой-a half
Хотя бы  с бабой

   Была - по-моему  - одна
Ни сми ж - -  с syghfred  -  nt  -  под' учили
 Чтоб слушать
всех  подряд
  жевать жекламу - толд ю

 Это - уже
ни то

 
 2 дня - про ведем
бесмысленно

   Bio-stupideghicat-zi  THAT AS IN ONE  IN