Пока не найдёшь

Валерий Анатольевич Богданов
Пока не найдёшь кому поклониться-
используй десять заповедей и
ещё и одиннадцатую озвученную Достоевским-
кого-нибудь осчастливь ,ну и читай
Д.константиновские стихи.