Поздравление с днем рождения

Марина Лопес
К Юбилею подруги
Юлии Гужвиной-Тюряхиной



15 уж лет я рядом с тобою!
Я знаю, всегда ты помнишь об этом.
Под сумрачным небом и под Луною
Люблю я тебя - не будет секретом!

И нежной сестрою, и доброй подругой
Умеешь ты быть и бываешь такою.
И пусть за окном все заснежено вьюгой,
Приедешь босою по первому зову!

Ты - ангела пламень, и демона тучи.
И вся ты такая! И нет тебя круче!
Ни злости, ни зависти в Юлечке нет!
Собою лишь радость несёт она в свет!

Поможет всегда и подставит плечо.
И, если полюбит, всегда горячо!
А обратись к ней с бедою своей,
То тут же ответит, поможет всегда,
Ведь с ней отступает любая беда!

Уж если возьмётся она за работу,
И здесь фору даст - попроси её что-то!
Красавица, умница - ну королева!
Ты - девочка-праздник! Все знают об этом!

Тебе благодарна, что ты есть такая!
Я женского счастья тебе лишь желаю!
Будь самой здоровой, и самой счастливой,
И встреться уже со своей половиной!