День весны

Наталья Перепеченко
Забытый край уныл и многословен,
Хочу стать птицей, чтобы улететь...
Но день весны сегодня непреклонен -
Унынием затягивает в сеть.

Мозаика родных воспоминаний
Отложена в архивы на века.
Пусть день весны уходит от страданий,
Хотя наивным видится слегка.