Пера-ми-дальность-йА

Эдуард Ерыкалов
Успешный гений пирамид ...
Хранитель целостных вселенных ...
Богатств безмерных фаварит ...
Свободный разум всех нетленных ...

Заполнив цифраю тетрадь
   геометрических этюдов
Рукой сказал как воз-соз-дать
   единством квадровость от звуков
Мирам незыблемых надежд
   психо-медических сверканий
Просферный сложил кабинет
   вне парадоксов и страданий
...
/русовед/йА