Как же просто...

Дарья Устинова
Как же просто обидеть словом.. Оттолкнуть, унизить, оболгать,
Сгоряча.. бестактно и сурово..
Легче лёгкого..Что-то сказать,

Ляпнуть, тявкнуть.. До жути просто..
Чуть краснея, но не от стыда!
Только после с трудом готовы
Отвечать за свои слова.

Только после не станет легче,
Камень словно упал.. Но с души
На безумно родное сердце,
И вдогонку " Прости.. Извини".

Но куда же нам деть то слово,
Как плевок не вернуть же назад..
Как ни странно, но зло мы помним,
А добро принято забывать.