Смертельная доза

Георгий Шаманин
...мы проспиртуем коноплю,
чтоб сохранить её потомкам...
следы закрашены позёмкой...
я непременно пересплю
зимою отведённый срок
с прекрасным правом переписки...
не наливай сегодня виски
в такую слякоть - только глёг
где принц на голубом коне?
волшебник в белом вертолёте?
не с газировкою приходит
мой праздник...
а с ведром конфет))