Не стучать

Татьяна Васильевна Авдеева
Неполадки в системных файлах.
Резко сброшен простой пароль.
Все эмоции в глупых смайлах.
Дали роль. Отобрали роль.

Пережили. Хвалиться нечем.
И сидим по своим углам.
Перепутаны чёт и нечет.
Всё насмарку. Надежды в хлам.

Созвониться? Какая пошлость.
Даже повода нет скучать.
Будь здоров. Оставайся в прошлом.
Двери заперты. Не стучать.