Итоги

Георгий Шаманин
спасибо, Господи, что взял
в одну из сложных экспедиций...
к концу похода бы не спиться,
что эта выбрана стезя...
так трудно жить для журавля,
не забывая про синицу,
в пути от тех, кому за тридцать,
до тех - кому за шестьдесят...
и шёпот женского белья
уже не слышится, а снится...


вести турнирную таблицу
назначен опытный судья