Визит

Владимир Пилипенко 2
Ким Чин Ын, Ким Чин Ын
Наконец ты не один.
Без Америки, китайцев,
Будем вместе красить яйца.


Цвет яиц в России красный,
Но ты не бойся понапрасну.
"Я, как ты, сейчас один,
Но мы с Димой, не грустим".


"Как в Москву ко мне приедем
Сразу встречу и отметим.
И Кирилла пригласим,
С ним и яйца осветим".


"Так, что будем жить мы дружно
И встречаться, если нужно 
На параде, в день победы
Покажу тебе торпеды".


"С ядерной боеголовкой,
С атомной подводной лодкой.
Нас и так уж все  боятся,
И начнут разоружаться".