ТРИ ЧАСА БЕЗ МУЖА

Вадим Бальзамов
Когда супруг покинул дом,
супруга не грустит о том.

Блаженство ей на три часа
презентовали Небеса.

Не счастье ли - побыть одной
И насладиться тишиной?

Познать, свободою дыша,
что жизнь чертовски хороша!

Супруг ушёл на три часа -
искрятся радостью глаза.

Когда вы в браке двадцать лет,
чудеснее подарка нет.