Перо воспоминаний окунаю в память

Солнце Моё
Перо воспоминаний окунаю в память.
На чистый лист впишу чего/кого забыла.
Кипящей кровью пульс. Звоню:
- Ну, как ты, мама?
- Чего-то сердце, дочь, сейчас мне прихватило.
Немного полежу. Вот-вот отпустит... Знаю...
Таблетку приняла. Уже легчает... Как ты?
Тревожность медленно вся в разговоре тает,
волна из памяти другая следом катит...
Божественной дугой легло на лист знаменье.
О нём пока не знаю. Всё как будто чисто.
У памяти своё, наверное, значенье.
Сестры мобильный набираю номер быстро.
Её бы успокоить, ободрить вниманьем.
Пробились слёзы так нечаянно, не кстати...
Ведь сорок дней вчера, вновь пронеслось в сознаньи.
Покой её как мама обрела ...
Всё! Хватит!
Молю святые небеса о том, чтоб маме
благоволили жизнь подольше! Да, в здоровье!
Как можно больше времени быть вместе с нами!
Себя вручая под охрану Божьей Воли!