проще чем...

Дмитрий Новиков 2
сойти с ума
проще чем кажется
создан был я из материи тонкой
я был когда-то славным ребенком
где им казалось я видел насквозь
так им казалось когда все началось
я возводил на престол королей
был сам не свой в толпе людей
с надеждой вера входили в мой дом
крепленые вина разговор за столом
а когда закрывали они мне глаза
мне казалось что я частица тебя
черная кровь моя и алая кровь
пролита текла во имя и за любовь
я был настоящим я был живой
теперь и тогда я перед тобой

мне казалось мне так много казалось
что-то сбудется что-то сбылось
оказалось просто все оказалось
что-то прижилось что-то срослось
04.2019г.