Между строк напишу

Лариса Юндт
Между строк напишу,
Ну, а ты, то, прочти...
А о чём? Мы лишь знаем вдвоём...
Там родник, что иссох,
На нелёгком пути,
Его к жизни, с тобой, вернём.
Где, земля, всё оплакала в грусти...
Он ожил, бъёт холодным ключом,
Для меня, - это значит, по сути:
Жива и любовь, и дыханье, её, горячо.
Это, знай, где, в июльскую пору,
Я найду из берёз ту, одну,
Где, её каждый лист, - для тебя,
Будет нежным, моим поцелуем,
(На сердечко, смотри, как похож.)
И где, эту, листву, всю, объемлю душою
И вдохну, я, любовь, что, не знает границ
И вот так,( не придумав подарка другого,)
Подарю, улыбнувшись...
Под пение ликующих птиц.
25 апреля 2019 год.