Цепь

Георгий Шаманин
- Если самолёт и вертолёт соединить цепью, кто победит?
- Цепь.

 Из к/ф "Мимино"



Уже не помню, сколько лет знакомы...
А так хреново не было ни разу...
Я тоже думал, что к тебе привязан,
а оказалось - накрепко прикован)
Жизнь не зависит от аэродрома.
Не подчиняясь никаким приказам,
взлететь, уже не думая про базу,
не выбирая, кто в звене ведомый...