Устала я...

Галина Потапенко
Устала я... хочу надёжности, покоя!
Устала ждать звонков твоих и встреч!
Устала ревновать тебя, с собою споря,
И улыбаясь говорить, хоть хочется реветь!

Когда одна я, без тебя, я ни во что не верю!
Полна сомнений, угрызений и тревог.
Мне кажется, что я, как прежде одинока,
Ты не со мной сейчас и от меня далёк!

Я в праздники одна и в горе тоже,
И рядом нет тебя, когда простужена, больна!
И понимаю, что тебе, наверное, дороже
Твой дом, где быт и где твоя семья!

Все наши встречи для тебя, как праздник,
Где отдыхаешь ты и телом, и душой!
Я этот праздник праздную с тобою,
Проблемы же приходится решать одной!
Галина Потапенко (Здоренко) 1980г