ложь

Владислав Точка
 Почему люди враньё только слышат
А когда говорят правду, глухи
Один раз обожглись и уже не дышат
Ведут себя как овцы а не как пастухи

Они так ярко воспринимают ложь
Ведь уши она так сладко греет
А от правды их бросает в дрожь
И в жилах кровь леденеет

Ведь ложь это сильный наркотик
Первая доза так сладка
А потом хочешь ещё как невротик
Кайф почти такой же как от порошка

Ведь все же лгут
А мне что нельзя?
И вот такой маршрут
В своей голове вообразя

Мы катимся по наклонной
В мир который уже утопает во лжи
Говорить правду считается не резонной
Но капельку пожалуйста ты мне одолжи

Это все основано на своём опыте
Я когда нибудь воздвигну правды неметон
Только тогда когда правду хоть каплю накопите
А со своей ложью идите от сюда ВОН!