Я думал о тебе

Сергей Гартов
Недавно, летнею порою,
Под тихий, нежный шум дождя
Я думал о тебе, не скрою,
Кольцо на пальце теребя.

Я вспоминал тебя прекрасной,
Такой, как много лет назад,
И представлял, как с прежней лаской
Твои глаза в мои глядят.

Признания шепчут твои губы
И просят их поцеловать...
Насмешкой я ответил грубой
И потащил тебя в кровать.