Несчастный народ

Артемий Белобульбер
 Заблудшие люди, куда вы спешите?
Постойте немного, на небо взгляните.
Задумайтесь - кто мы, и взялись откуда?
Да! Да это просто, какое-то чудо,
И всё это чудо Всевышний создал,
Он Божий закон, для народа издал.
Заповедовал нам, всем друг друга любить
И только по заповеди, нужно нам жить.
Нас Господь призывает к Надежде и Вере,
Тогда не закроет пред нами Он двери,
И в Вечное Царство, Он нас приведёт.
Молитесь, и кайтесь, заблудший народ.