Я тебе не подхожу

Комаров Алексей Евгеньевич
Я просил, тебя не злится,
На погоду, и людей.
Я ушёл, чтобы простится,
И забыть, твой блезк очей.
Я хотел, с тобою рядом,
Просыпаться, день и ночь.
Но почувствовал, что надо,
Разорвать любви, клубок.
Я тебе, не интересен,
Ты не чувствуешь меня.
Подавать тебе, надежду,
Не могу, прости меня.