Как краток путь наш на Земле

Любовь Давыдова
Как краток путь наш на земле.
Жаль истины постигли поздно.
И нет ценней наедине
Понять, что в жизни все возможно.

Семья и дом- смысл бытия.
И рожь на поле колосится.
Испив воды из родника,
Для человека век продлится.

Любовь и счастье, и мечты
Они должны же воплотиться.
Как важно жизнь сейчас начать,
Признав, она не повторится.

Звенящий внуков голосок,
Как лучик солнца восходящий,
В душе зажжётся огонёк,
Согрев собою день ненастный.

И пусть считает календарь года,
Мои года –моё богатство.
И жизнь сейчас ценю как никогда,
Вновь ощутив- она прекрасна.