Меня зовут - Приветик

Серафима Горнак
Рано утром я проснулся,
Посмотрел ещё все спят.
Я помылся, потянулся,
Жалко мне будить ребят.

Подожду ещё немножко,
Рядом с мамой полежу.
Моя мама Мурка - кошка,
Я ей сыном прихожусь.

Как услышу что зевают,
Сразу быстро к ним помчусь.
Меня гладят и ласкают,
Я об руки щёчкой трусь.

Им смешно - щекотно очень,
- Нас опять пришёл будить?
Ты, Приветик, чудный котик,
Тебя нельзя не полюбить!