про космос

Кот22
пережить очередной виток эмоций,
за каждым подъемом будет спад.
сезон дарит урожай большими порциями,
меня не отпустит мой кошачий март.

событий череда, стереотипы, ярлыки, клеймо.
отпустит завтра, но сегодня сигареты.
я не курю и не хочу, оно само,
но снова покупаю у дежурного на дно пару билетов.

сомнения в поступках - это нормально?
душить безжалостно их в зародыше... в мозгах.
кто последний ко врачу? я буду крайним!
крайних я люблю, а самый близкий напоминает мне врага.

одну - две минуты на поиски причины,
около 5 на правильный ответ.
все то, чему до этого меня учили,
увы, так не работает. мама - привет!

за каждый кайф я отдаю большую плату,
но лучше, чем в инкубаторе растить мечты.
и если тебе нравятся окна моей палаты,
сделай шаг навстречу небу и прочь от суеты.

тебе страшно летать? это офигенно!
я подсажу тебя на то, что не увидишь с высоты.
стирая грань между сном и целой вселенной,
я - периферия, а мой центр - ты.