Надеюсь

Ирина Коренная-Курская
Ах,как бы счастлива была,
мои грехи господь простил
в четверг я чистою вошла бы
а судный день постель стелил.

Жизнь бестолкова,бесовАя
грехи не смыть в один четверг.
Вот так на бога уповая,
в грехах испачкалась в конец.

Надеюсь,бог меня прощает,
он шельму метит,строг ко мне,
прошу,веди,не уставая
меня по жизни и во сне!

Мне б чаще в церкви появляться
молитвы слушать у икон,
любви  взаимной  достучаться
душевной неге хочет он.