***

Диана Безверхая
Сегодня мне хотелось не проснуться..
Глаз не открыть в рассвете повседневном.
И только носом в никуда уткнуться,
Чтобы не чувствовалось мне, что холодею.

Сегодня мне хотелось не проснуться...
Ведь понимать, что рядом нет тебя,
Мне все равно, что в воду окунуться,
И бездыханною прожить там навсегда.

И засыпая вновь в тлетворных думах
Я чувствую в душе громады скал,
И в голове моей глупее нет причуды,
Как мысль тебя оставить... Ты сказал:

Сегодня я хотел, чтоб ты проснулась,
Взглянула мне с улыбкою в глаза,
Легко рукой к щеке моей ты прикоснулась...
Так ласково "люблю" сказав..

Но это был лишь сон, как ни старалась...
Вот снова я открыла в мир глаза.
Кажинный раз в реали оказалась,
Который раз течет из глаз слеза.

Сегодня мне хотелось не проснуться.
Я повторяю каждый день...из раза в раз.
Чтоб только с болью в сердце не столкнуться,
Чтоб вновь не вторить те обрывки фраз:
"сегодня мне хотелось не проснуться"...