***

Диана Безверхая
Мой самый милый, дорогой мой человек,
Сейчас мне очень трудно сладиться с словами.
Возможно, не простишь ты в этот век
Меня, что попрощалась с огоньками.

Потухли, и так больно осознать,
Что не могу смотреть я с прежнею любовью,
Что не смогу все так же целовать,
Что только сердце наполняется тоскою.

И с камнем в сердце строки льются, как дожди,
И ничего с всем этим не поделать.
И если вслед ты крикнешь "подожди!" -
Я и тогда не в силах буду сделать

Дрожу всем телом, ломит и болит,
Когда я думаю об этом разговоре,
И даже не надеюсь, что простит,
И страшно что останемся в раздоре.