Ты мне снишься нагая...

Владимир Кухарь
Где-то рощи шумят, где-то воют метели,
где-то солнечный зайчик ныряет во тьму…
Ты мне снишься нагая… в страстную неделю.
За какие грехи?! Хоть убей – не пойму…

Мне по жизни привычны: глубины и мели,
и туман – не впервой моему кораблю…
Ты мне снишься нагая… в страстную неделю.
Я наутро разбит, словно месяц не сплю…

Зная каждую жилку на чувственном теле,
твоё имя, твой голос безумно люблю!
Ты мне снишься нагая… в страстную неделю.
- Дай же шанс наяву…- с грустью Бога молю.



               
Санкт-Петербург           25.04.2019 г.