***

Георгий Шаманин
А, может - в Павловск? или Петергоф?
Вы органичны в царских интерьерах,
в движениях дворянские манеры,
а в жилах, точно - княжеская кровь.
В садах и парках, даже "в номерах"
в шелках и без Вы ангельски прекрасны...
И если целовать Вас - только страстно,
спускаясь ниже линии бедра...