Ну вот, и первая гроза!

Лариса Юндт
Ну вот, и первая гроза!
Хоть, на дворе конец апреля
И упадёт с небес слеза,
А я ушам своим не верю.
Что, небеса рыдать собрались,
И что несёт всё это нам,
И ночь прошла, ( не быть б в опале),
Так было надобно Богам.
Где, радость я свою не прячу...
То единение луши...
Жаль небеса дождём так плачут
(Хм...) Когда, расплакаться нашли.
И ночь и тайна. День, гром, слёзы...
А я же чувствую - живу
Спасибо... (тихо), повторяю
И небеса благодарю.
25 апреля 2019 год.