эйфория от бутафории

Старший Люцъ
эйфория от Вашей
бутафории;
авто
в дребезги -
по осколочкам тени бегают.
не побрезгуйте и отведайте
угощения -
посмотрите, а я ушёл
без прощания
хороводом своей
хронологии
даже рыб глаза
слезами наполнились
чёрно-белыми,
бело-чёрными...