57 Где он - Рай?

Денис Чекалдин
Место для земного Рая
Не одним Адаму с Евой
Справедливый Бог, наверно,
Каждому предоставляет.

Чтоб не думал кто-то лично:
Мол, они грешили там,
А расхлёбывать то нам.
У любого Рай в наличьи.

Он в квартире и на даче.
Он в тайге и тундре, в поле.
Там, где хорошо душе - там значит Рай.
Не знали что ли?
13.03.2018 г.