***

Мария Прохорова 3
Ты решил заколдовать меня?
Но не всё так просто:
Мой щит не пробить,
Даже если вниз со скалы с разбега;
Я и сама - власть огня,
Да и всех остальных стихий - серьёзно...
И если мои чары не убьют тебя,
То это сделает твоё эго.

Мария Прохорова