Он так неравнодушен к Вам

Наташа Терентьева
Он так неравнодушен к Вам,
К изящным формам и стихам,
Готов и день, и ночь читать,
Чтоб рейтинг Ваш лишь поднимать.

А иногда тоска найдет,
Он почитав от горя пьет,
Вы не дружны с хореем стали
И с ямбом тоже подкачали.

За Вас бороться не устал,
Скрипя зубами помогал
И к вечеру еще рывок,
Вы напишите пару строк.