Спасибо, май

Галина Ляшенко
В своем величье нежный май
И вечер теплый под луною.
В кафе мы пьем с тобою чай
И нас дурманит май весною.

Моя рука в твоей руке
И взгляд наполненный любовью.
Спасибо,  я скажу весне,
Что наполняет сердце кровью.

И пусть, с тобой мы много лет
И много пройденного вместе.
Мы устоять смогли средь бед
И было всё без грязной лести.

 Теперь, с тобой мы поседели
И жизнь промчалась, как гроза.
Но мы, как в юности смотрели
С любовью нежною в глаза.

Спасибо, май, что ты дурманишь,
Что будоражишь в сердце кровь.
За те минуты, что нам даришь
Заставив вспомнить про любовь.