Откройся Идущий, проснись до ЗАРИ...

Иси До Ра
Лишь внемлющий слышит глас сердца внутри!
Откройся Идущий , проснись до ЗАРИ...
Услышь песню Света, в себя устремясь,
Ты встретишь Любовь, к себе обратясь!!!!
25-04-2019;