A-moral as ab-normal ъ

Вальдемар Керенский
Dissappointment
comes
down
by my -  shy

agreed with
a stroke a bit - when
Under Her Might Exceelent Majiesteis
choice
 
 cann't U
see this
from inside
 of -  prostitute ,  the sluts  ,  -                und

Хорошие деньки !
на солнце харя , бакенбарды быстро
выгорают
 Дейтерий 3
без caviar , шампэн'  -  Луннатиков поймать да отт-дубасить  - ?  -   Алло , алло  ,   -  подсели батарейки  -   " Чего (б-ля) выгреб без скофандра - ? "
Не слышит no respond to answering - the akб внепланово
угасли .. .

 -  Вот за таких как он - ни 9
и ни десят eggs
 давал бы сразу : dozen  -  !

 ... реликтовая dust with hairs particulars etc
об угол зрения , рестницы
 
 седеют брови  ,
но не выпадают

 -  Не спать !
Пускай - раз
  солнце жарить

  И -  вот  :   а_ Final
 -  Что скозать - т   ?
:  Люби , ни предавай ,  ни просыпай  to nine                (? )
 
  Чтоб из наушниковъ (headphones ) xernya
kakay-то