подарок

Елена Иванова 32
мне тебя кто-то вдруг подарил
завернул ярлычок приклеил
бантик сверху держи смотри
и порадуйся непременно
развернула и боже и сказка
солнышком вдруг из коробки счастье)
такого ведь точно же не бывает
а вот поверь... я рядом и знаю
счастье оно ведь бывает такое
оно как птенец под твоей рукою
хрупкое зыбкое странное очень
оно... настоящее... хрупкое впрочем
как бы его уберечь подскажите?
в бумажку снова его заверните
и подарите мне главный подарок
чтоб из коробки и чтобы был ярок!
Счастье мое, ты живое я знаю)
я каждое утро тебя открываю)
каждое утро ловлю я улыбку,
счастье мое ну не будь слишком зыбким... Е.Иванова апрель 2019