Невесомость пред-чувств-и-я

Светлана Король Света
Бывают Чувства тонкие
И тихие, и громкие,
Тяжёлые, глухие,
И резкие.., немые...

Их много - разных, всяких
Бывают за всю Жизнь...
Мои же вдруг иссякли,
И в Невесомость поднялись -

Зачем? Куда? К кому-то
Быть может подались ?
Но тут ПредЧувствие вмешалось
И с Размышлением беседой занялись:

- Та Невесомость где-то
Не в нас,- на стороне...
- И мы не в ней, но вето
Наложено на ней...

- Мы чувствуя - не чувствуем,
ПРЕД-Чувствием живём,
Как будто что-то будет,
Случится, проживём!

- Плохое иль хорошее?
- Как этим управлять?
- Как вырулить на лучшее
И Боль ту избежать?

- Вот чувствуем - ПредЧувствуем ,
И знаем, что идёт,
Идёт к нам что-то бОльшее
С чего пойдёт всё влёт !

- Затишье перед Бурей, -
Знакомо многим нам...
- Но как закрыть те двери -
Другие отыскать?

Желаю Я всем чтобы,
Да и себе втройне,-
Чувств Невесомость пробы
Прожить лишь в Дивном Сне !



28.03.2019



   картина  худ.  Josephine Wall