АУ

Александр Зеленцов 2
Затерялась тропа… Ау!
Я кричу в темноту. Зову!
Гулко эхо в ответ кричит,
Заплутало как я в ночи.
Впереди не видать ни зги.
Слышу только свои шаги,
А подошвы все скрип
                да скрип.
Что бродяга? По полной
                влип?
Я на ощупь бреду во
                тьму,
Громко эху кричу:  Ау!
Хватит, эхо, с тобой
                блукать,
Будем вместе тропу
                искать!