Шагаю смело в лето

Вера Киреева
Рассвет встречаю ранний,
Со мной гуляет ветер -
Весёлый бойкий странник.
Печаль забыла, верьте. 

Шагаю смело в лето,   
Теплу на встречу, грозам. 
Мечтала я об этом
Назло зиме, морозам.

Лесной вдыхаю воздух,   
Смолистый запах хвои.
Мою он лечит душу,
Секрет я вам открою.

Трещит в траве кузнечик
И звонки птичьи трели.
Я рада с летом встрече,
Зимы забыв метели.

25.04.2019

№ 1179