Письмо

Сергей Иванов 08
Иной,
Увидя образ некий,
И взгляд прямой и ум далекий,
Лишь удосужился тому,
Что запечатал мысль свою,
В конверт словесный и крылатый,
Немного скомканный, помятый,
Но эту птичку в перелёт,
Не заарканит переплёт