И жизнь всего лишь миг

Вера Никитина 3
Ну что стоишь глаза потупив,
Что смотришь? как черна твердынь?
Когда то жизни воду ступень,
На белом свете ,толкли и мы.

У нас всё как то завершилось
Вся бренность жизни позади
Был труден путь сюда, а ныне...
Теперь вся вечность впереди.

Пред Богом мы ответ держали
За все проступки на земле
за то что всуе совершали
Не вспоминая о душе.

Ну что стоишь на фото глядя
Душа ни здесь, здесь только лик
Не плачь, души моей, отрада
И жизнь поверь всего лишь миг.