Золотые купола России...

Лидия Клочкова Заруцкая
Купола над Русью величавые,
Золотые, как Душа России,
Оберегом, Памятью державною
Сколько бурь в сердцах они гасили !

Колокольным звоном мир тревожили,
Поднимали в годы лихолетья,
В дни Побед от счастья слёзы множили,
Отводя Беду от мира Третью!

Гимн Весне поют сегодня скворушки,
Нет числа священным обелискам !
Молит Небо Матушка Матронушка,
Блага просит для земли российской !

25.04.2019г