Сон

Анна Кролевец
Растаял однажды мой вчерашний сон.
Обрывки монотонных - фраз.
За тот горящий в лесу костёр,
За те мантры просьбы - понять.

Стою, пожалуй, признания от неё.
Рай для бедных и богатых.
Дай мне вечность в небытия...
Глаза помнят страх и агонию.
Глаза не забудут никогда,
За все хорошее потом - придётся отвечать.
Лаской ножевых ранений,
Погружаясь в глубокий сон.
Становлюсь ещё сильнее, и мне не важно, кто из нас прав.
Чёрная луна решила дать второй - шанс.
Святая радость быть оторванной от ненужных дел.
Если хочешь проси!
Я попрошу единственное...
Что сможет спасти.

Витает в воздухе - вина,
Отвергнутая решением - суда.
Так продолжает суетливая ночь,
Сутки бездарные коротать.
Быть чем-то или больше
Стоит об этом узнать.
А я все также горделива.
А я все также непринужденна.
Смеюсь над помешательством ума!