Дорога зовет

Роман Корниенко
Небо затянуто серыми тучами,
И доживает апрель...
Песни по радио несколько скучные,
Я не с тобою теперь...

Дорога зовёт не открестишься судьбами,
Снова я у двери,
Можешь меня простить,
Я у твоей любви...

Знаю в полуночи слышатся выкрики,
Словно виски дрожат...
И у твоей руки,
Я как немой Обнят.


Тихою, милою станешь загадочной,
Не воротить назад.
Взгляд только слепит безумием сказочным,
Как я этому рад.

И для тебя, вдруг открыта Вселенная,
Только смотри вперёд,
Ведь у тебя есть мир ,
Что для тебя берег.

Дорога зовёт не открестишься судьбами,
Снова я у двери,
Можешь меня простить,
Я у твоей любви...