Встретимся завтра

Сергей Барнев 2
   


Мы с тобою встретимся завтра
вопреки посторонним взорам
на Фонтанке возле театра
за чугунным резным забором.

Кружевные пронзая  кроны,
пробивается луч надежды.
Пронесёшься сквозь все кордоны
и появишься здесь, как прежде.

У меня никого нет ближе.
Отрешись от ночей бессонных.
На ограде висят афиши
со спектаклями о влюблённых.

Мы закружимся в вальсе плавном
с первой встречи до самой тризны.
Говорят мне: пиши о главном!
А что главное в нашей жизни ?