Мир прекрасен

Кристина Бородулина Окладникова
Мир прекрасен - те же сопки, речки,
То же небо в платье голубом.
Так же тихо тают, словно свечки -
Серые сугробы под окном.

Мир прекрасен - тот же запах жизни,
Тёплый, с нежной ноткою весны..
Те же в голове проснулись мысли,
Так же сердце бъется, что часы.

Мир прекрасен - те же рядом люди,
Дай Бог каждому здоровья лет на сто!
Сочной , словно яблочко на блюде,
Будет жизнь! Всё будет Хо-ро-шо!