Садовый гномик

Людмила Кириллова Регурецкая
Очень милый старичок
Маленького роста.
Ярко- красный колпачок
И одет он просто.

Тёмно- синие штаны,
Жёлтая рубашка.
Щёки толстые видны...
Старичок-милашка.

С длинной белой бородой,
С синими глазами.
И с улыбкой озорной...
Жалко, что из камня.

Гномик милый и смешной
И в руках клубника.
Вид весёленький такой!
Хочешь- погляди-ка.

Он стоит среди цветов.
Чудное виденье!
Даже так, без лишних слов
Дарит настроенье!

Видя этот хитрый взгляд-
Тоже улыбаюсь.
И как будто бы назад
В детство возвращаюсь.

4.04.2014г.